Богом направленная Доброта

 . . . Доброта разная бывает
Есть плоти доброта , что естеством движима .
 А есть направленная Богом Доброта  ,
Которая весь мир вмещает .

 Плотская доброта она мгновенна
Исчезнуть может в любой миг ,
А Доброта Творцем ведома
Все терпит , Любит и Любовь дари'т .

 Терпит все со всем смиряясь
Творца боиться оскорбить
Она боль всех в себя вмещает
Она не может не любить .

. . . Если сердце доброе не злое
Молись прилежно человек ,
Чтоб доброта твоя направленно сверкала
Молись об этом Богу человек . . .


Рецензии