Вдова

Как подстреленная птица,
Ты осталась без крыла.
У вдовы такая участь,
Жизнь прожить как перст одна.

Есть дети, внуки и друзья,
Но у них своя судьба.
Ты любовь свою храни,
Тягу к жизни береги.

Когда тоска тебя ударит,
Когда сверкнет и грянет гром,
Не вешай нос, душа не старит,
Ты приходи в наш теплый дом


Рецензии
Вдовья доля тяжела,
Хочется добра,тепла.
Черпать силушки секрет,
Да на много, много лет.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   07.11.2016 14:32     Заявить о нарушении