растаяли свечи, образуя дыры внутри

растаяли свечи, образуя дыры внутри
посмотри -
в них горят корабли
без любви и без боли
в глазах нет соли
в словах нет перца
больше негде согреться -
есть где замерзать.

под кровать.
подальше от света
от упреков, от любопытных глаз
не закончив рассказ,
не докурив сигареты
ничего напоказ!
запрети все запреты
разреши до рассвета разливать по венам экстаз.

а с рассвета под кофе привычно
мастерски играть роли обычной.


Рецензии