Мертвым голубем

Мысли черствые.
Бороду отрастил -
опять один на острове.
Мало осталось сил.

Утекает вода из под крана -
заживляет раны.
Посылаю тебе сигналы
пустыми бутылками в воду.
Там же топлю свою гордость...

Слишком много чего еще
скопилось в моем затылке -
оставил бы все и к тебе налегке
полетел, задувая свечи,
проводя тепло к твоим плечам.

Понятно без слов - я болен
Тобой и не надо уколов.
Было бы здорово застать тебя
в неглиже или уже голую,
упасть к твоим ногам
мертвым голубем.


Рецензии