Вой души

Мыслями, словами, песнями,
Фразами избитыми и неизвестными
Воет душа, обезумев, кричит....
Только разбитое сердце молчит.

Разум, чувствами не побежденный,
Восторжествует. И ночью темной
Болью пропитана, воет душа,
Мосты и воздушные замки круша....


Рецензии