Счастье есть! Оно в тебе!

Ну кто сказал вам, что есть счастье?
Что есть предел, покой, уют?
Что руку подадут с участьем,
И скажут, что всегда вас ждут?

Что трепетно укроют пледом,
Что чашку чая подадут.
Накормят завтраком, обедом,
И никогда не предадут!

Что будет весело и ярко,
Улыбки и сиянье глаз!
Одарят каждого подарком,
И зацелуют много раз!

Всё это призрачно и зыбко.
Всё это так желанно нам!
Не потому ли мы с улыбкой
Так свято верим чудесам?

Ну кто сказал вам, что есть счастье?
Что есть удача и успех?
Что получилось в одночасье
Ты царь и Бог без всех помех..

Всё будет так, как ты мечтаешь.
По вере сила возрастёт!
Ведь ты живёшь, а не играешь,
Кто ищет, тот всегда найдёт!

Ошибся, сбился, оступился -
Так закаляется судьба.
Ты же не в тряпку превратился,
Не в тюфяка, и не в раба.

Поэтому, скажу я твёрдо
Что счастье есть! Оно в тебе!
Вскинь голову скорее гордо
И рук не опускай в борьбе!


Рецензии
Желанка, стихотворение понравилось. С праздником! Юра

Белов Юрий Петергоф   08.03.2013 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!
Учусь с удовольствием и без обид. Безмерно благодарна за помощь!)))

Желанка   08.03.2013 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.