Интернет

Как-то раз под вечер пришёл мне в почту смайлик,
Здравствуй, дорогая!-принеслось во след.
Я такой хороший и весёлый мальчик,
Скоротаем вечер? Ты занята иль нет?
Я не отвечаю, а он всё в почту пишет,
Типа, он влюбился-это навсегда.
Что уже от страсти еле-еле дышит,
Ну ответь хоть слово, любишь, нет иль да?
И неслись весь вечер в почту сообщенья,
Этот милый мальчик, озабочен был!
Даже предложил мне секс и восхищенье,
И пароль от эро-фоток не забыл!
А когда прочёл он три советских слова,
Был он видно сильно огорчён
Написал мне в почту, что напишет снова,
Хотя в мою фригидность не был он влюблён.
Слава тем админам, что есть чёрный список,
И таким настойчивым можно не писать.
А сколько таких мальчиков в интернет заходит?
Чтоб хорошим девушкам нервы потрепать?


Рецензии
Наташа! С праздником Вас 8 марта! Удачных строк поболее, счастливых дней не счесть!

Александр Амусин-Таволгин   08.03.2013 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.