Не жить мне без тебя

Ведь говорят –любовь всегда прекрасна,
Но вот ещё она же и опасна,
Кто не любил, еще всё впереди.
Ты у неё в плену, не торопись, гляди.

Мне ветер без тебя не веет,
Мне солнце без тебя не греет,
Мне пенье птиц унывным кажется порой,
Когда один я и нет тебя со мной.

Журчанье горного ручья слабеет,
Душой своею тело не владеет,
Царишь во мне ты днем, ночной порой,
Когда один я и нет тебя со мной.

Не знаю даже, принадлежу себе иль нет,?
Кто даст на это мне ответ?
Тогда я обрету покой,
Когда мы вместе, ты со мной.


Рецензии
Ты так прекрасна,хороша,
Лишь о тебе поет душа.
С тобою счастье и мечты,
Нужна мне только ты!
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   03.11.2016 18:19     Заявить о нарушении