Ванильное небо

Ванильное небо... И в розовый атлас
Так хочется плечи укутать себе.
И пусть километры разделят уют наш!
Не зря появился в моей голове.

И как же печально, ведь я понимаю,
Что сердце свое не открою тебе.
А все-таки вечером грустно мечтаю,
Чтобы задержался в моей ты судьбе.

И так интересно мне чувствовать это  -
С тобою общалась всего один раз.
Не хочется слыть мне унылым поэтом,
Но я буду верить, что это "о нас"...

"О нас" все поэты стихи сочиняют;
"О нас"даже песни поют;
"О нашей" "любви" никто не забывает:
"О нас" люди в книгах прочтут...


Рецензии
Первое в моей жизни "любовное" стихотворение

Аделия Воронова   04.03.2013 02:13     Заявить о нарушении