Певунье крошек не хватило..

    Певунье  крошек  не  хватило,
    И  улетела  вновь  она
    На  куст,  где  холодно  так  было,
    Но  Бога  славила  Душа ..

           О,  птичка  певчая,  волненьем
           Наполнен  нежный  голос  твой,
           Ты  радуешься  в  упоеньи,
           Что  пробуждаешься  с  Весной,

    В  тебя  живительные  соки
    Опять  приходят  по  Весне,
    Жить  не  желаешь  одиноко  -
    Звучат  те  трели  в  тишине ..

           Ты  друга  может  призываешь
           Или  подругу  и  опять
           Ты  Бога  всей  Душою  славишь,
           И  некогда  тебе  скучать,

    Так  даровал  нам  Бог  Прощенье,
    И  всем  нам  Жизнь  Он  подарил,
    Так  радуйся  же  Исцеленью,
    Ведь  Он  -  Святой  наш,  Бог  Он  Сил!

           Прими  живительную  Радость,
           Свою  ты  Душу  наполняй,
           И  принимай  Иисуса  Благость,
           И  всею  Жизнью  прославляй!

    Прославь  Святое  Его  Имя,
    Что  окрыляет  так  тебя,
    Прославь,  пока  что  не  остыла,
    Не  охладела  вновь  Душа,

           И  верной  Заповедям  Божьим,
           Я  прихожу  в  Небесный  Храм,
           Тебя  прославлю  я,  о,  Боже,
           И  вознесу  Дух  к  Небесам,

    Прославлю  я  Святое  Имя,
    Что  Вдохновение  дает,
    И  эту  Святость  не  отрину  -
    Она  к  Любви  меня  ведет!



                24  февраля  2013  года

          
       


Рецензии
Светлана, в жанре православной орнитологии Вы идёте своей необычной дорогой!

Ноль Без Аллочки   24.11.2018 22:19     Заявить о нарушении
Благодарю, за интересный отзыв !

Но это действительно было чудесное переживание того момента, когда я с замиранием сердца слушала зимой столь чудные трели этой маленькой красношеей птички!

Светлана Аболиня   24.11.2018 22:39   Заявить о нарушении