Зайки в небе

От России до Ямайки,
в облаках летают зайки.
Зайки ушками сучат,
пролетают и кричат:
А давай-ка, посчитай-ка,
Сколько в небе кружит зайков,
Сколько ушек и хвостов,
Пролетает над Москвой!

Я, конечно, не всезнайка,
и считать пытаюсь зайков:
Зайка раз, и зайка два,
Закружилась голова.
Зайки делятся, смеются,
То взорвутся, то сольются.
Сотни заек над Москвой,
зайкин клин и зайкин рой!

28.02.2013


Рецензии