А в прогнозе погоды я слышу...

А в прогнозе погоды я слышу: тоска.

То чувство когда к кому-то близка,
А потом резко нет.
В обрыв,
В кювет вверх колёсами,
Ногами,
Чувствами,
Слёзы.

А в прогнозе погоды я слышу: грозы.

Это значит, что в сердце будут заносы,
А от друзей вопросы
Несуразные, непонятные, невнятные.
На коже останутся пятнами,
А временами
и дырами от ран.

А в прогнозе погоды я слышу: туман.

Наверное, поэтому меня окружает обман,
а какой то болван
нагло будет врать.
И скрывать что-то важное,
С нами говорят на любые темы,
но не назовут самой главной проблемы.
Всегда самое важное замнут.

А в прогнозе погоды слышу: уют.

А это когда не лгут,
Не предают,
в душу не плюют,
Когда друзья рядом, тут как тут,
И никогда не уйдут.
Это стабильное счастье.

А в прогнозе погоды я слышу: ненастье.

Когда душа идёт в бой,
Когда слышишь шум мечты о прибой,
Разбивающейся, разрывающейся.
А где-то там есть покой,
Но он не с тобой.
А жаль.

А в прогнозе погоды я слышу: печаль.

Нет. Хватит о грустном,
о том, что в душе пусто.
Поток хорошего, как правило, утекает в какое-то русло
реки под названием «Рай»…
Но не забывай,
Что её пока месть никому не удавалось найти.
Все пути
Упирались в тупик,
И в ток же миг,
всё с нуля.
А ясней говоря,
реки «Рай» просто нет.

А в прогнозе погоды я слышу: рассвет.

гаснет свет.
Тишина.
пение птиц.
слышно едва.
Иногда,
даже шум ветра, что не имеет границ,
это спокойствие, это свобода.

а в прогнозе на завтра я слышу:
не я'сна погода.


Рецензии