Жизьнь

                Вечная беспечная красивая ты моя.
И бесконечная слепая сущность бытия, кто я кто ты только реки и мосты.
И пол версты до звезды или до ****ы.

Продана, пропита и брошена к чертям.
И недоношена, оставлена на память нам
и вам и тем, кто забыл давно. Короче всем тем, которым все равно.


Темная, съемная и безрассудная для всех. Немного стремная и вызывает жалость лишь и смех.
У всех у тех, кто прав и виноват,
а я рад, да я безумно рад.


Рецензии