Пусто внутри

Холод. Внутри. Поселилась зима.
И сотни колючих снежинок.
Я их позвала.Пригласила сама.
Сердца от растаявших льдинок...

Ты снова ушел. И забрал все тепло.
Горящий камин как картина.
Не греет, смеется как будто на зло.
Ты снова ушел без причины..


Рецензии