Тёмный ангел

Сыграв со мною злую шутку
Сделав из меня игрушку,
Демон сделал всё что мог,
Попав из света в тёмный смог
Провозгласился чей-то слог
«Изгнать его со святого края
Не видать ему и вовсе рая»
Надрезав крылья, бросив ввысь
Камнем, падал прямо в низ.   

И просыпаясь на земле,
Встаю с кален, а на спине…
Ару во всё я горло «А-А-А»
Мои сгорели два крыла
Белы как в небе облака
К земле припала голова.

Прошло уже немало лет,
Во всё я чёрное одет,
А в кобуре мой пистолет
В руке моей стальные цепи
Я выхожу всегда из тени
Убью я демона да-да,
А сзади чёрных два крыла. 


Рецензии
Хороший стих

Андрей Сабат   08.03.2013 19:21     Заявить о нарушении