Саше из трав

Я скучаю.
По улыбке.
Полувзглядам.
И ошибкам.
По жестокости.
И боли.
Это просто
моя доля.
Ждать.
Надеяться и верить.
Жаль, что врать-
Не значит сеять
Что-то светлое
В душе.
Запах ветра,
Степь в саше.


Рецензии