Ноябрь

      
      Ноябрь. Отгремели грозы.
      Лес в ожиданьи  зимних грез. 
      Росинки падают как слезы,
      С ветвей задумчивых берез.
      И шелест листьев под ногами -
      Холодной осени страда.
      Большими желтыми шарами
      Глядятся клены у пруда.
      Готовясь к зимнему изгнанью,
      Теснит он грозно  мир вокруг, 
      Одев таинственной печалью, 
      Природы вдохновенной круг. 
         


Рецензии