Предатель

Ты доверяешь, а над тобой Дамоклов меч навис -
И тот, кого ты называешь другом, толкнет тебя
Всего на шаг, и, потешаясь, волос перережет.
Снимая маску, улыбнется лицемер - я не хотел.
- Я не хотел.
И, повернувшись, удалится.


Рецензии