***

Бесконечные взгляды среди пустоты
Нету природы и нет красоты
Терпение лопнуло - льется вода
Цунами разрушило - много вреда
Чувства в смятении крики и боль
Истерики горькая твердая соль
Нет изменения в лучшую сторону
Каждый виновен именно поровну
Реанимировать - что то пытаемся
Но иногда лбом натыкаемся я
Выходит не много - но получается
Вместе мы боремся вместе сражаемся
Но иногда мы просто ломаемся
Расстаться и все очень быстро и больно
Но это не выход сердце не вольно
Как замкнутый круг нет начала конца
Как бесконечность без имен и лица
Может быть день без света любви
Может быть ночь не чернее земли
Не мы украшаем нами украшено
Всеми цветами ярко закрашено
Может быть туш мы прихватим с собой
И нарисуем что было с судьбой
Как умирали падая в ряд
Где и какой снимали закат
Те же цвета но картинка другая
Снова безбрежная снова живая...

Дневники Любви


Рецензии