Моей Любимой

Есть женщины нимфических пород.
Их грудь пышна, очерчен мягко рот
И томен взор с манящей поволокой.

Есть девы, чья вакхическая стать
Лишит покоя, помешает спать,
Затянет в омут сладкого порока.

Есть девушки вполне земной красы,
Чьи горделиво вздёрнуты носы,
Чья речь журчит ручьём, а жесты плавны.

Есть сонмы демонических существ,
Которым незнакомо слово "честь".
Хвалу сатиры им поют и фавны.

Но есть на свете та, что так нежна,
Как не способна больше ни одна,
И мне Она милее всех на свете,

Она одна желанна и нужна.
Не ангел и не чёрт - моя жена.
Как дождь в пустыне, как весенний ветер...


Рецензии
Очень чувственно

Инна Живая   12.10.2019 01:45     Заявить о нарушении
Естественно. Она же та самая, Единственная. )

Дмитрий Костоусов   12.10.2019 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.