кошка в лукошке, фикус на окошке..

Ты надоел, понимаешь, надоел,
Всему есть предел, согласен?
И все эти тянучки из прошлого, из прошлых вёсен
Они хороши, но уже не у дел.
Я разбила этот круг вдребезги,
Но это хоть что то, кроме тоски,
Всему есть предел, предел..
Даю нашим чувствам отбой,
Всё, что было меж мной и тобой,
А разве что было? Какая же сила
всё изменила? Да ни черта не было
и не ревность вовсе это, остыло
ожидание следующего пятилетия,
десятилетия, нет времени  ждать тебя,
да и зачем? Я вполне счастлива,
даже когда осень ненастлива -
кошка в лукошке, фикус на окошке..
тук-тук, кто там? все свои дома,
тепло, стабильно, знакомо.


Рецензии