С Новым Годом!

Когда совсем опали листья,
Когда надежд нет на тепло,
Когда темно почти весь день
И только в полдень лишь светло.
Когда природа засыпает,
А у людей полно забот.
Народ наш Русский точно знает ,
Что наступает Новый Год!
Тебя пугает неизвестность?
Иди вперед, шагай, не трусь!
Ведь, если есть с тобою честность,
То, значит есть Святая Русь!
Мы пережили Конец Света,
Переживем и Новый Год!
Мы выпьем всё , любого цвета,
Таков уж Русский наш Народ!
И в Новогоднем поздравлении,
Готов я дать один совет:
Пусть с Вами будет Просветленье,
Пусть с Вами будет Правды Свет!
31/12/12


Рецензии