Осень

   Что грустишь ты Осень в мое окно
     каплями дождя меня тревожа?
   Не стучи ко мне, ведь все равно,
     все забудется... быть может...

   Я ещё немного попечалюсь
     с осенью немного погрущу.
   До зимы совсем чуть-чуть осталось
     заморозить грусть свою хочу.

   Я о прошлом вовсе не жалею.
     Чему быть того не миновать!
   Ведь в душе Весна меня согреет
     Стоит ли о прошлом горевать?


Рецензии