Я хотела бы иметь двух мужей..

Я хотела бы иметь двух мужей
И изысканных с ними миражей,
Чтоб законным был утренний кофе,
Или теплый салат с моркоффью…

Это ж очень прикольно,
И они будут довольны…

Представь, одну неделю
Я в полном бездельи..
Люблю только своего мужчину,
Причем без видимой причины.
Не работаю, и нет амбиций,
Нравится вокруг него крутиться,
Деньги брать в тумбочке,
 Платья шить рюмочкой
И быть для него царицей…

Месяц прошёл..   Прости дорогой, пересменок -
Я ухожу.  В дверь стучится замена.
Страстная, прекрасная, отчаянно властная…
Это Я.  Теперь - я королева!
С хлыстом.  В сапогах.  Смотрю влево…
Мой новый герой полубог/ полумоль,
Завязывает мне шнурки.  Я стону
 Толи от счастья, толь от тоски…
Сама бизнес леди, нарасхват в подъезде,
Всем нравится такая красавица.


Приезжаю на порше  на большую порку,
Устраиваю истерику, срач, разборку,
Мотаюсь между стройками и полями…
Мой муж при этом заведует борщами,
Он нежно варит кашку и квасит простоквашку,
Романтик по натуре, он верен этой дуре,
Он стелит постель и рисует пастель,
Греет в дыхании розы от мороза.
В постеле ждёт мира и не даёт чтоб остыла…

Счастье налицо, но ни с одним не под венцом..
Продолжение следует несколько лет уже..


Рецензии
Ваше произведение похоже больше на рассказ нежели на стихотворение. ведь полностью отсутствует рифма...Но смысл мне очень понравился. Можно и более двух любовников иметь. В этом нет ничего страшного. а что им можно, а нам нельзя что ли? Произведение понравилось. Творческих Вам успехов!!!!

Татьяна Киселева 4   23.07.2013 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв и понимание ;)

Лия Полли   23.07.2013 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.