К музыкальному рингу НТВ

                К музыкальному рингу НТВ
                Игорь Николаев против Игоря Крутого 05.11.2010

Весь день по телеку реклама,
Развернется завтра драма.
Два Игоря сойдутся в музыкальном споре,
Кому – победа, кому – горе.

Два автора, два композитора и два певца
Соединят на ринге шпаги.
Здесь битва будет до конца,
Не занимать им духа и отваги.

Один достоин эпиграммы
Ах, как слагает эти гаммы,
Его мы слышим не впервой
И композитор тот Крутой.

Романсы, песни и поэмы
Играет он и нет дилеммы:
Играть иль петь. Всё может он -
Эстрады нашей гегемон.

Противник тоже наделен талантом,
Слагает песни, музыку, поет почти бельканто
С Сальери сравнивают в "манере"
Огромный список в творческой карьере..

Он в понедельник до второго
Всё едет с Скляром в Комарово.
Не скажем Вам про пять причин
Но Николаев Игорь на эстраде лишь один.

Их шпаги слова и ноты высекают
Одна удачнее другой, но победит, наверное, крутой.


Рецензии
Александр, здравствуйте!
С интересом прочитала. "Противники" очень достойные.
Думаю, победила дружба двух талантов. Спасибо!
С уважением и теплотой, всего доброго...

Людмила Гусева 3   23.08.2017 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.