Паренёк

Девочка моя, ты далёко, далека
Улыбнись разок, есть судьба и «рок»
 И звенит звонок, колокольный гром
Паренёк стоит, за столом двоих
Водку разольёт и за жизнь он пьёт
А в глазах его, зной пустыни той
И восток, огонь, горе на пролом

Припев
Не шути, не поймёт
Строптива ты, глупа и молода
Стакан возьмёт и не нальёт
А залпам выпьет заревёт
Но слёз давно не видно в нём
Он волком выл, когда коктейли пила ты
Ты стерегись, не обожгись


Заведёшь разговор, хмелит его
Саксофон, душевна трогает так он
И вспомнит всё, отель берёт
С тобою будет эту ночь


В бреду не позабыть, огонь в стволу
И смерть ребят, забрал Господь на небеса
Пустыня буря, ураган, надежды все погасли там
Дорога в бар, а звёзды в рай
За всех солдат, мы не допьём
Поклон, земной поклон…


Рецензии