Да. В Черном море плавают арбузы...

Да.В Черном море плавают арбузы.
Анапа загорает-вся в песке-
И ползают по пляжу карапузы,
В своей невинно-райской наготе.

Шумит волна и воздух,пахнет морем,
И солнце растомилось в небесах.
Ни облачка и ветерок спокоен,
И разговор о кухне на устах.

Прелестный день и мухи не кусают.
Вода-есть минеральная вода.
На теплоходе музыка играет,
И отдыхают люди-города.

Да. В Черном море плавуют арбузы.
Анапа загорает- вся в песке-
И ползают по пляжу карапузы,
В своей невинно-райской наготе.

 


Рецензии
Шутливо-хорошее стихотворение.

Елена Валентиновна Коновалова   06.03.2013 11:36     Заявить о нарушении
вот решил пошалить.)

Михаил Пирогов   07.03.2013 18:39   Заявить о нарушении