Нас просто магнитом тянет друг к другу

Чего хочет женщина? Что жаждет мужчина?
Из разных планет? А в этом причина?
Не совпадают желанья, слова.
И кругом идет от ссор голова!
Мужчине на ощупь все хочется знать,
С “достоинством”  трудно ему совладать.
И чтобы приблизиться ближе к мечте
Подарит чулочки на праздник  тебе.
А женщине снятся серенады, ромашки,
Как песни поют райские пташки.
Прикосновенья, объятья, стихи…
Интима часами и днями ты жди!
Может смеяться, внезапно заплачет,
Слезами всю душу тебе отфеячит!
Обидится, не угадаешь за что.
Вчера еще было все так хорошо.
Сюрпризы “с душой”  преподносят мужчины.
“Сокровище -  я! Зачем ювелиры?
Пойдем на блокбастер! Какой сериал…
Новые туфли считать перестал!”
Вот так и живем, метаясь по кругу,
Но тянет магнитом нас просто друг к другу!
Не могут мужчины без наших каприз!
Без них не получится киндер – сюрприз!


Рецензии
..Натуличек, приветики, солнышко..Много чего, даже и не сосчитать...Приходится в меру денег и в меру сил..С улыбашками мои теплышки души..

Александр Николаевич Колесников   26.02.2015 23:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Александр! Рада Вас видеть!

Наталья Протасевич 5   27.02.2015 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.