Назвали меня малолеткой

Недавно назвали меня малолеткой,
Да, правда, я отличаюсь весьма неумелой лепкой.
Пластилин - лучше, с ним удобней,
Это не то, что крушить бетон,
Тащить за собой лет фургон,
Оправдываться, краснеть или просто врать.
Ложь - всё воплотилось в ней.
Источник пуст, приходится выживать.

Споры, дискуссии - всё, что от них осталось.
Кому-то покажется, это много, мне - мало.
Как странно, что это меня касалось.
Как странно, что я всё еще здесь,
Одинокая тихая взвесь.
И чувство, будто это всего лишь начало...


Рецензии