Мир осени

      Мир янтарный, как липовый мед,
      Белых тучек армада плывет.
      Заалел  предрассветный восток.
      В речке сталью мерцает поток.
      Осень гордо в чертоги вошла,
      На багряных дорожках легла,
      Паутинкой дождей пролилась,
      Журавлиной тоской облилась.
      На поля, на леса, на луга
      Золотая упала дуга.    


Рецензии