***

Меня не отпускает,

и это уже не лечится

дорогими таблетками,

витаминами  (их мама таскает мне целыми сетками),

убитыми тобой/мной нервными клетками

можно выстлать дороги.

По ним каблуками, знаешь,

такие тонкие девочки с хрупкими щиколотками

выбивают редкие дроби.


А я своими выходками

умею только все портить,

вести глупые диалоги,

плавно перетекающие в чьи-то блоги,

да снисходить редкими высадками,

чтоб что-то ляпнуть,

разбередить

и исчезнуть,


носками кед испинав твои пороги.


Рецензии