Глупые и грубые рифмы

Как же больно ругаться с тобой...

Конец. Не могу больше выдавить строк.
Сейчас докурю и пойду я домой,
Сегодня ты злость свою не превозмог.
"Девушкам курить нельзя" - скажи.
А мне с бронхитом вдвойне неполезно.
И снова злость мне свою покажи,
Обругай меня матом помпезно.
Сегодня дурацкие рифмы в башке
И грубые фразы всё прут.
А завтра я снова...опять налегке.
Все злющие мысли, идеи уйдут.
Мне сразу так больно от ругани всей.
Всё плохое нам надо забыть.
А сердце колотится втрое быстрей...

Мы найдём в себе силы друг друга простить?..

Март/2013


Рецензии