Какой я была...

Помнишь, еще вчера, какой я была -
Натянутая струна, раскаленная добела.
Свет лился из моих глаз, стекал по ладоням,
Казалось, мы все в нём утонем.

Еще вчера казалось, что смехом можно лечить, спасать.
Любому можно было помочь (не со счетов списать).
Чужому ты, прежде всего, улыбался
И были силы работать, даже, когда задолбался.

Нежность, солнечным зайчиком, прыгала к нам за шиворот,
Вокруг не было двухметровых заборов, ворот,
Мы умели сказать, даже зашей нам рот.
Каждое "да" отдавалось внутри горным эхо,
Мелкие радости были жизнью - вот потеха!

Люди, если и пропадали, всегда находились.
Мы знали, чего хотим и, чего добились.
Верность и честность сопровождали нас всюду.
Какой я была...может снова когда-то буду...


Рецензии