У твоих ног

Над головой каркали черные вороны,
весеннее небо совсем затучилось,
душа металась в разные стороны,
скулила, выла от боли мучалась.

И с лаем кидалась на каждого нового-
на каждого нового вновь пришедшого,
без стука,без весточки или новости,
став временным жителем моего сердца.

С лаем кидалась и зубы скалила,
с жадностью за ноги их  хватая,
но лишь к тебе с особенной жалостью,
в глаза смотрела хвостом виляляя.

Легко пройдя в сердце мое
и только переступив порог,
ты лишь рукой поманил ее,
а она уже у твох ног.

Каждый приход твой - в душе пламень,
в боли, радости , крике иль тишине,
а ты обманул, запустив с свистом камень
сделав ,тем самым,больно поникшей душе.

Над головой стихли черные вороны,
серые тучи чуть-чуть светлее стали,
душа скулила, выла, металась в стороны,
не понимая за что ее  предали...


Рецензии