Всё

  Ты книгу пальцем заложила
  и очи вскинула – а там,
  влеком получудесной силой,
  пакетик реял к облакам.

  На пляже мы с тобой лежали,
  но холод заползал в сердца.
  Детишки весело визжали.
  Не верилось мне до конца,

  что разлучаемся навеки,
  что ты плюс я равно беда.
  Пересыхали наши реки.
  Пустели наши города.

  Всё догорело и остыло.
  Пакетик выбился из сил.
  И ты меня за всё простила –
  и я тебя почти простил.


Рецензии