Май проказник

У окна сидит девчонка мается
    Забывая прошлогодний сон.
Только он никак не забывается.
    Не давал покоя снова он.

Может это ей все просто кажется
    Май - проказник, голову вскружил.
Целый месяц он над ней куражился
    Мысли буйным ветром ворошил!

Запахом сирени словно вьюгою
    В голове все мысли растрепал
Лепестками нежными цветущими
    О любви красиво ей шептал!

Май- проказник будто с ней играл
    То любил ее, то недолюбливал
Ласково и нежно с неба поливал
    Каплями дождя, целуя губы ей...

У окна сидит девчонка мается
    Но она забудет этот сон!
Это просто Май над ней куражится
    С ней в любовь опять играет он!


Май, 2012


Рецензии