вот такие метаморфозы приключаются на земле матушк

зелёный змий превратился в синего
в большооой фуражке с красным околышем
топтал ногами учил дубинкою
а когда надоело то выдал розовому
этот страшнее хотя и вкрадчивей
подарит копейку попросит рубль
с сиськами задницей и так далее
короче всем тем что влечёт к нему
а когда отвлекаешься видишь хищника
с зубами если не как у лошади то как у осла
и оно залезает ворча на спину
и начинает её кусать
в редкие минуты его забвения
красит губы или пудрит нос
бежишь без оглядки к зелёному змею
а там и синий спешит идёт


Рецензии
убейте же в себе трехголового дракона! )))

Надежда Ревазова   09.03.2013 23:13     Заявить о нарушении
в мине все умерли
даже своя голова

а что за гад трёхголовый вами обнаружен в моей безрадостной персоне

Не Гр   10.03.2013 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.