Забываю

Я забываю
Тебя забываю
Мечта уходящая в даль.

Будто прощаюсь
с тобою прощаюсь,
И мне почему-то жаль.

Чувства проходят
Как-будто уходят
И радость моя и печаль.

Но надежда приходит
Снова приходит
Уносит мою печаль...


 Июнь, 2010


Рецензии