Зима

Вот зима и подходит к концу,
прощаясь ветрами холодными,

вгрызаясь зубами голодными
в мысли псевдо-творцу.

Но к каждому лже-словцу
небеса подберут мелодию,

разыграют свою пародию
на учебно-парадном плацу.

Ведь кара тому подлецу!
который вор безнаказанно.

Его трогать нельзя, ведь доказано,
что таким все деянья к лицу.

А зима, подобно отцу,
отдаёт своё место весне.

Ей обидно, что в каждой стране
у бандюги стоит по дворцу.

24 февраля, 2013


Рецензии