Мне так нравится Ваша Любовь!

Мне так нравится Ваша Любовь,
Вот живет она, воздухом дышит,
Вот она на ресницах двоих,
Всё увидит она, всё услышит,

В этих самых объятьях горит,
В этом взгляде от счастья пьянящая,
Мне так нравится Ваша Любовь,
Потому что она - НАСТОЯЩАЯ!

март 2013, R/B


Рецензии