В последний час

В последний час, и как всегда наоборот.
Как в первый раз, подходит время и вот-вот
как всегда, проходит жизнь моя.
Летят года,здесь где-то ты там где-то я.

Ночной покой, разбавит солнце на окне.
Где мы с тобой, рисуем кровью на стекле цветы,
моя безумная любовь. Нам снятся сны,
в которых только мы с тобой.


Пройдет печаль, замерзнет грязь и тогда.
Скажу, прощай и исчезну навсегда и тогда,
затеряемся в толпе.
Как вода,бежим, куда то по трубе.



Наступит день, людей в дома загонит дождь.
Мне снова лень, а может ты, сидишь и ждешь?
Нет ни ***, завяли на стекле цветы.
Летят года, здесь где-то я там где-то ты.


Рецензии