Когда на руке пять пальцев

Когда на руке пять пальцев,
Когда в глазах искры горят,
Смотри и всегда улыбайся,
Не слушай, того что твердят.

Живи и греши напрасно,
Не чувствуя боли сомненья.
Живи, будто жизнь - мгновенье,
Которое так прекрасно!

14.01.2006


Рецензии