***

Она будила рассветы,
Пряла из снега мечту,
Он находился рядом-
Подхватывал , если падали….,
Мысли ее на лету!
Рядились в цветные надежды,
Пряди из слов!
На запах спускалась
Нежность –таяли льдинки 
Из  снов
 Ласково по-кошачьи
Царапалась К НИМ ЛЮБОВЬ!!


Рецензии