О жизни нашей

Что не долог жизни век,
Знает каждый человек!

Я религий не фанат…
Но ваш лучший друг и брат!
В жизни я своей мечтатель
И до Истины копатель…
Вовсе я не атеист…
В этой жизни я-артист!
В ней играю свою роль,
А оплата-только боль.
Но от этого, скорей,
Человек ещё сильней!

А вот эти мысли Бог
В душу мне вложить помог!:
Сирых обижать не надо!-
Уваженье вам награда.
Слабым-помогайте,
Зло своё сегодня-
В землю закопайте!
Хватит вам уже стяжать!
БОГА НУЖНО УВАЖАТЬ!!!
ЖИТЬ В ЛИХОЕ НАШЕ ВРЕМЯ,
НУЖНО ТОЛЬКО БОГУ ВЕРЯ…


Рецензии