В марте

Вновь  микробов  революций
Ветер  солнечный  принёс
За  окном  коты дерутся,
У  соседей  лает  пёс.

Льдины  плавают  по  речке,
Мчится  джип   по  мостовой,
Значит,  сердцу  станет  легче,
Значит,  я  ещё  живой.

1.3.2012 год.


Рецензии