Салют любви и музе

Я женщина в любви
До кончика мизинца.
Господь благослови,
Моё и сердце принца.

Я женщина в стихах,
Но в коконе словесном,
Люблю не на словах
В желании чудесном.

Испить одним глотком,
Тот колдовской напиток,
Что дарит перед сном,
Любви моей избыток.

Я женщина в любви,
До боли и до страха.
Господь благослови,
Всю широту размаха.

Я женщина в стихах.
Салют любви и музе!
Что побеждают страх,
В божественном союзе.


Рецензии