Я существую, не живу

Я существую, не живу
В безвдохновении, в безстишьи,
Ночами тёмными реву,
Когда меня никто не слышит.

Не улыбаюсь, не смеюсь,
Печали маска появилась,
Моя непонятая грусть
Своей персоной объявилась.

Я привыкаю к пустоте,
И повинуюсь безучастью,
В своей немыслимой тоске
Я не стремлюсь, как прежде, к счастью.

За всё тебя благодарю,
Красноречивое молчанье,
Я гостья на чужом пиру,
На незнакомом мне венчаньи.

3 марта 2013 г.


Рецензии