Души на небесах...

Как больно расстаются люди,
Чьи души венчаны на небесах.
Других уж так они не любят,
Печаль с тоской у них в глазах.

В своих мечтах и сновиденьях
Они встречаться будут вновь...
И в этих сладостных мгновеньях
Для них всегда жива любовь…


Рецензии