Смерть по Шекспиру

Прошли года, а может быть минуты,
Твои глаза я вижу в каждом сне.
Забыть тебя - нет, не могу я,
Ведь я люблю тебя сильней!

Пусть не Ромео я, ты не Джульетта,
Но чувствуем мы больше, чем они тогда.
Готов отдать я жизнь всю эту,
За то, что б быть с тобой на Небесах!


Рецензии