Цветок

Все чувства взвесив, я подвёл итог,
Но перед этим мысли все собрал:
Она тот самый сладостный цветок,
Который никому б я не отдал.

Я поливал его почти весь день,
И обожал в нём каждый лепесток,
И это было мне совсем не лень,
Ведь лился из души моей поток.

Я стал всё реже выходить в свой сад.
Не знал, что дождь польёт как из ведра.
Но он полил...Уж нет пути назад,
Теперь с цветком прощаться мне пора.

Все чувства взвесив, я подвёл итог,
Но перед этим мысли все собрал:
Она не первый близкий мне цветок,
Который я по глупости отдал...


Рецензии